Previous Entry Поделиться Next Entry
Романтика закарпатской сакуры
senegalka
senegalka
Я была здесь летом 2005 года, и у меня осталось легкое, приятное воспоминание о маленьком уютном городке. Вчера, уже на вокзале, когда мы только вышли из вагона, это воспоминание стало ярким и отчетливым. И сразу почувствовался и тот запах, и ощущение красивого диалекта в разговоре, и неторопливая доброжелательность местных жителей. Мы спускались по старым улочкам, я узнавала знакомые места, торопилась вспомнить, где что находится. Короткие путешествия хороши тем, что дают возможность быстро переключить течение времени, настроить его на свой ритм, на свое воспоминание или восприятие и полностью "забыть" все ненужное для этого мгновения жизни.
Спокойствие речки. Во дворе дома спит, свернувшись клубочком, черная собака. Звон церковных колоколов. Сакура цветет.








  • 1
Наконец-то я поняла, где вы с подругой ехали!
А то я представляла себе, как вы с подругой едете в кабине машиниста, но машиниста почему-то нет. А вы наслаждаетесь видами))))) Хе-хе)))

Эх, я б тоже не против была в такой кабине ехать) Я очень люблю смотреть в окно во время поездок и наблюдать меняющиеся картинки. Я даже никогда книги с собой не беру в дорогу. Знаю, что все равно буду глазеть в окно всю дорогу. И вот, между прочим, даже разговоры с попутчиками не очень люблю. Потому что отвлекают))) В такой кабине машиниста - идеальные условия для поездки, наверное)

Идеальными они были бы, если бы я была одна.) Потому что я не то что "не очень люблю" разговоры с попутчиками - я их ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!)
(Это был именно вскрик.))

  • 1
?

Log in