Previous Entry Поделиться Next Entry
В состоянии сна
smilik
senegalka
SAM_6493
 Пока мы ждали маршрутку, эта собака во сне только пару раз ушками передернула. Очень крепко и сладко спала:) И  я вдруг почувствовала, что совершенно утратила способность беззаботно спать. И в то же время ощущение, что находишься в каком-то странном сне.  Хочется вот так сладко и беззаботно выспаться и проснуться. В другом состоянии. Чтоб ни мысли, ни совесть, ни воспоминания, ни надежды не мучили. Надежды - особенно.
Метки:

  • 1
Очень хочется в последнее время увидеть сон про то, что в Украине всё мирно и спокойно, а проснувшись утром, то же самое прочитать во всех газетах и услышать во всех новостях.

Да, у многих сегодня такое ощущение от происходящего, будто никак не закончится страшный сон. Надеюсь на милость Божью. Во всём.

На Бога надейся, а верблюда привязывай. Милость Божья создаётся из наших мыслей и желаний тоже: молитва о мире, медитация на мир и гармонию, пожелания любви, гармонии, радости окружающим. Ты сама всё знаешь лучше меня. ))) Плюс мужество, отсутствие страха и конкретные действия, приближающие нас к окончанию войны.

Несложно, казалось бы, да?)

Моя надежда испытывает некоторую усталость. Не такое простое чувство, оказывается) Не зря о надежде говорят обычно в сочетании с верой и любовью. Они её оживляют. Надежда обычно где-то в серединке между ними. Так и живем)

Несложно, но трудно. Приходится преодолевать много трений. Мою надежду питает не просто Вера, а твёрдая уверенность, что всё будет хорошо и что наше дело правое. Остальное превозмогнём, в том числе и усталость физическую и психическую. ;-)

  • 1
?

Log in